Liebe Freunde des TV Essingen,

herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Nikolauswanderung am 06.12.17

Der TVE möchte in diesem Jahr wieder eine Nikolauswanderung im Essinger Wald anbieten. Das ist aber nur möglich, wenn sich bis spätestens 26.11.17 genug Interessenten anmelden.

Der Ablauf soll wieder wie folgt sein: Treffpunkt mit den Organisatoren vom TVE um 17.30 Uhr am Turnplatz, Abgeben der Päckchen mit Namen der Kinder und evtl. kleinen (gut lesbaren) Tipps für den Nikolaus, Fahrt mit Privatautos in den Wald, kleine Wanderung, Treffen mit dem Nikolaus, der die Geschenke verteilt. Für warme Getränke und Brezeln wird gesorgt.

Anmeldung bei Gabi Doppler (Tel. 2898) oder in der im Kindergarten ausgehängten Liste.

TVE-Vereinsgaststätte wird weitergeführt

Wir haben eine erfreuliche Nachricht für alle Essinger, die bedauert haben, dass unsere bisherige Wirtin Evi aus familiären Gründen die Gaststätte geschlossen hat:

Wir haben einen neuen Pächter, das Ehepaar Sevasti und Alexandros, die die Gaststätte nach den Umzugsarbeiten bis Ende des Monats wieder öffnen werden. Der genaue Termin wird noch mitgeteilt.

TVE-Treff

Der TVE-Treff, die Möglichkeit, sich jeweils am 15. eines Monats unverbindlich mit alten und vielleicht auch neuen Bekannten aus dem TVE zu treffen, fällt vorübergehend aus.

Hier sind die aktuellen Zeiten aller Kinderturngruppen:

Eltern-Kind-Turnen 1+2: Mittwoch, 16.00-17.30 Uhr, mit Christiane + Tim

Kindergartenturnen 1: Dienstag, 16.00-17.00 Uhr, mit Dorothee + Team