Liebe Freunde des TV Essingen,

herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Nachdem die Corona-Bestimmungen langsam gelockert werden, stehen auch wir wieder in den Startlöchern. Wir haben ein Hygienekonzept erstellt, mit dem wir die Einhaltung der Auflagen für die Nutzung der Dalberghalle gewährleisten können.

Da ab nächster Woche Sommerferien sind, beginnen wir erst einmal mit Frauengymnastik und IGF, genaue Informationen gibt es vor Ort durch die Übungsleiter.

Wir arbeiten daran, gleich nach den Ferien auch wieder unsere Angebote für Kinder aufzunehmen, immer vorausgesetzt, dass die aktuellen Corona-Bestimmungen dies zulassen.

Wir wünschen allen schöne Ferien – und bleiben Sie gesund!

Die Städtetour und die mehrtägige Radtour wurden auf 2021 verschoben.

______________________________________________________________________________

Die für den 30. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung wird verschoben.

______________________________________________________________________________

Unsere Vereinsgaststätte „Olympia“ ist wieder geöffnet und kann unter Beachtung der aktuellen Corona-Vorschriften wieder besucht werden. Selbstverständlich kann auch nach wie vor Essen zum Abholen bestellt werden.

Liebe Essinger Handballfreunde,

wie Sie wissen, ist der TVE Mitglied der Handballspielgemeinschaft (HSG) Landau-Land. Die HSG hat sich, um die Auswirkungen der Coronakrise abzumildern, wie viele andere Vereine in der Region für die Crowdfunding-Spenden-Aktion der VR-Bank angemeldet und bittet um Spenden. Bei dieser Aktion schießt die Bank für jede Spende ab 10 € weitere 10 € zu. Wenn Sie also den Handball-Sport unterstützen wollen: genaue Informationen gibt es unter dem Link https://vrbank-suedpfalz.viele-schaffen-mehr.de

TVE-Treff immer am 15. des Monats

Auch 2020 findet immer am 15.  des Monats der TVE-Treff statt, und zwar ab 19.00 Uhr in unserer Vereinsgaststätte „Olympia“ . Eine schöne Möglichkeit, sich mit Freunden und Bekannten aus dem TVE zu treffen.

Neuer Briefkasten

Ab sofort lautet die Postadresse des TVE „Am Turnplatz 3, 76879 Essingen“.

Der neue Briefkasten befindet sich am Eingang zu unserer Vereinsgaststätte „Olympia“, neben dem Briefkasten der Gaststätte.

Die Turnstunden finden in der Dalberghalle statt.

Übungsleiter: Christiane und Tim

Mittwoch 16.00 – 17.30 Uhr